Dans la forêt d’Hurepoix, les participants iront ceuillir des chataîgnes puis participeront à la conception et à leur mise en pot. Chaque participant repartira avec ses confitures et une recette.

Des groupes de travail se succèderont sur ces ateliers :

1- Récolte
2- Epluchage et première cuisson
3- Pressage
4- Cuisine avec la vanille et le sucre
5- Mise en pot

Les tréteaux, butagaz, et ustensiles de cuisine seront fournis par l’animateur. Les participants apporteront leurs pots de confiture.

Public : A partir de 4 ans.

Territoire : Hurepoix

Lieu de rendez-vous : Parking de la Forêt des carrés (48°39'56.6"N 2°11'48.7"E )
91460 Marcoussis

Intervenant : Jardinot

Le samedi 29 octobre 2022

Animation complète
Nombre d'inscrit(s) sur la liste d'attente : 1

DATE(S) ET INSCRIPTION(S) :

Les inscriptions sont ouvertes pour les dates suivantes :

Le samedi 29 octobre 2022
De 10h00 à 13h00